Tiffany Natsuki

港家coser 現在主坑IDOLiSH7~ 首推天/二推一織
這邊不定期更新cos記錄及產糧用ww

【TRIGGER】Till the Radiant Glory


靈感來源 :https://twitter.com/motimotipon/status/993075044933820417?s=19

這個腦洞也是我自己也不太允許 天團怎麼可以解散QWQQQ 腦洞只能是腦洞!#
*視角有轉換 主要是天和上帝視角。

-------------------------------------------------------------

9月18日。這個包含8、9、10三個數目的日期被粉絲們稱為「TRIGGER紀念日」。

而這一次,卻是TRIGGER最後一次以團體名義舉行演唱會。

這些日子,天、樂、龍都一直商討著這個問題。與其要經理人姉鷺與他們一起這樣漂泊,倒不如分道揚鑣,說不定會有意想不到的成就。雖然他們口上都這樣說著,但心裡還是放不下三人一起奮鬥的回憶。


9月18日 12時 TRIGGER準備室—

從出道起的第一次LIVE,每一次的舞台都讓我期待且興奮不已。灼眼的聚光燈、台下揮動著熒光棒面帶著幸福的表情的粉絲、震耳欲聾的背景音樂與尖叫聲,還有一直在我左右的樂和龍。但今天,我只想時間停留。

「...天?你還好嗎?怎麼在發呆了,不像你啊。」龍走到我身後搭上了我的肩膀。對上跟他的外在形象完全不配的眼神,胸口突然一下抽痛。


「一直保持完美的現代天使今天是怎麼啦?」樂也走到了我這邊,透過鏡子裡的倒影跟我對視,嘗試以他爽朗的笑容緩和一下氣氛。


商業夥伴也只是一直掛在嘴邊的頭銜,而今天的龍和樂,比起朋友,更像家人。啊,果然最喜歡你們了。


14時 Till the Radiant Glory舞台—

「TRIGGER加油!」「祝您們演出順利!」三人一路走到升降舞台的途中,旁邊的staff都連聲給他們打氣和送上鼓勵的聲音。


第一首的登場歌曲是他們出道以來一直保持最高銷量的單曲「SECRET NIGHT」。背景音樂響起,觀眾席便傳來連連尖叫。


還記得當初有一次LIVE,還沒出道的IDOLiSH7都到場觀看了演出,說甚麼要接受刺激,為將來成為偶像做準備。LIVE後還在場外因為跳了SECRET NIGHT的舞步引起了TRIGGER粉絲的關注,而且惹來不小的誤會,幸好最後總算平息了。不知道不久的將來,會輪到IDOLiSH7給予其他新人刺激的日子到來嗎...


20時 Till the Radiant Glory尾聲—


「今天真的很感謝大家的到來!」說著,我們三人一起向著粉絲鞠躬。啊,LIVE快要結束了,只剩最後安哥的一首歌。



「在獻上最後一首歌前,我有些話想跟大家說。」我再次握緊了手中的麥克風。「大家都知道,這一次是TRIGGER的告別LIVE,在這之後,我們不會再以TRIGGER的名義一起出現。」身邊的樂和龍都跟我對視了一眼。「但即使我們解散,我們仍然是同伴,是朋友。只是各自都會踏上一條新的道路去實現夢想。」我深呼吸一下。「今天,我們盡了最後的努力,令喜歡我們的粉絲感到幸福。我們曾經成為了颳起風暴的扳機。最後一首歌,為大家獻上——DESTINY」


我知道,這一切都是命運的安排。命運讓我離開名為七瀨的家;命運讓我遇上樂和龍,成為隊友,組成了TRIGGER;命運讓我知道當偶像的路並不平坦;命運讓我們各自踏上新的旅程。



我們曾經站在最高峰,沐浴著光榮,享受著榮耀。萬丈榮光以後,TRIGGER的路走到了盡頭,而我們三人各自的人生,就此展開。


一曲終,三人舉起手做了「槍」的手勢,放到嘴邊,在燈光熄滅的一刻,對著手指頭的槍口「呼」的一聲,吹散子彈留下的硝煙,不留痕跡。



Till the Radiant Glory.
(直至萬丈榮光。)

—全文完

评论

热度(17)